Для тебя

Внутри себя в твое отсутствие
Я истекаю горечью и ядом.
Озоном в воздухе висит предчувствие
Как гром и молнии метаю взглядом.
В такой свободе замкнута, как в клетке,
На выдохе – как искры от костра-
Я разлетаюсь множеством молекул
Все вместе, по отдельности, все я.
В твое отсутствие не музыка, а гаммы,
Безмолвны развороты книжных строф,
И в беспорядке растворяюсь моментально,
И не найду я нужный из углов.
Внутри себя, в твое присутствие,
Все черти в омуте спокойны и милы,
И демоны накормлены, довольны,
Доверчиво глядят из глубины.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение:
"Для тебя", очень интересно написано.
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   26.12.2019 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.