А жара уже за сорок!

А правительство России,
Нас пописать попросило,
Так-как засуха вокруг.
Без воды остался юг.
  Засыхают бахчевые,
  Хлопок нынче без воды.
  Ходят жители бухие.
  Спорят из-за ерунды.
Если будем экономить,
Поливать поля водой,
Вся республика утонет.
В влаге,в самом деле той.
  А жара уже за сорок.
  Днем сегодня как в аду.
  Я качу цистерну с горок.
  Все,теперь не пропаду.


Рецензии