Ночная дорога

Собрался в дорогу, ночную дорогу,
Сегодня отправлюсь я в путь.
Махни мне с порога. Поплачь, но немного.
Молись за меня не забудь.

В ночную дорогу отправлюсь я с Богом,
Рассеяв сомненья и грусть.
Тебя обнимаю, к себе прижимая,
Прошу улыбнись, я вернусь.

На небе на темном рассыпались звезды,
Озера блестят словно ртуть.
Луна освещает ночную дорогу,
Мне больно разлуку  вдохнуть.

В далекие дали увез я печали,
В душе сохранив теплоту.
Уже дни считаю, вернусь домой к маю,
Исполнив любимой мечту.


Рецензии