Носки

Куплет 1:
Нужны носки, в общаге нет носков,
Нужны носки в общаге нет носков,
Есть комары, есть гель от комаров,
Есть две ноги, но только нет носков.

Есть в голове мозги,
На поле есть ростки,
У Пикассо мазки,
А я хочу носки.

Припев:
Носки, средство от тоски,
Идём стирать носки и нет печали и тоски.
Носки, носки. Нет тоски, тоски...

Куплет 2:
Налей стакан воды,
И выпей пять глотков,
И ты поймёшь тогда,
Нет счастья без носков.

Есть левая нога,
Есть правая нога,
Течёт Москва-река,
Но только нет носка.

Припев:
Носки, средство от тоски,
Идём стирать носки и нет печали и тоски.
Носки, носки. Нет тоски, тоски...

Куплет 3:
Яблочный пирог,
Из апельсина сок,
Маленький сырок,
Мужик играет рок.

Запад и восток,
Русский матерок,
Пермь-Владивосток,
Всем нужен лишь носок.

Припев:
Носки, средство от тоски,
Идём стирать носки и нет печали и тоски.
Носки, носки. Нет тоски, тоски...
Носки, средство от тоски,
Идём стирать носки и нет печали и тоски.
Носки, носки. Нет тоски, тоски...Носки...


Рецензии