Nude барна стойка

мы  на море;
Где на песке , распластаемся   два тела две души     соединим в полете
 мечтаю встречать закат, не сводя очей
Чтоб море нам предстало  могучим и прекрасным
И вместе с нами дельфины Сверкая грацией наших дней;
вновь зажгли в душах огонь любови  властной.
О, я б любил тебя; в порыве жгучих грез
Я б расточал тебе сокровища лобзаний,
От этих свежих ног до блестящих глаз,
Когда бы, без труда сдержав волну рыданий,
Царица морская! во мраке вечеров
туманом охладило бы вечеррний кров зрачков!                Влечёт  нас Тарханкут,
где моря даль блестит дорожкой
луна там светит в глубину
Там вечность дышит понарошку.
Она оставила следы
на глубине,у морских гротов
Хранятся тайны у воды,
У затонувших пароходов. 
Мы с берега услышим рокот.
Я знаю,- магия,что есть.
В неё приходится мне верить.
И скалы, - стражи у воды
Хранят покрыту тайной вечность.
В подводных гротах есть следы,
И мир другой, как бесконечность.
А по утрам накат волны
несёт нам с радостью рассветы.
Угасли звёзды, - не видны
И вечности конца здесь нету.Горы и море,
Воды там поле,
что изумруд.
Дна не видать
у скалистого брега.
Птицей мы будем летать-
прямо с разбега.
Солнца улыбка,
заливы и гроты.
Мыс наш Тарханкут,
миг пьянящей свободы.
Даль горизонта ,
как на ладони.
Ветер в лицо, но
крыльев не сломит.
Звёздная высь,
гитары струна.
Мыс Тарханкут-
наших чувств новизна.
Купол небесный
и Чаша Любви.
Ветер Cвободы,
в полёт позови!
Горы и море,
высь и безбрежность.
Мыс Тарханкут,
сила и нежность.
Парусник наш  белый 
в сиянье рассвета,
Мыс Тарханкут,
августовское лето.
Брошу монетку,
в знак будущей встречи.
Мыс Тарханкут,
путь степной в южный вечер.
Манит, зовёт 
"Голубая лагуна",
Мыс Тарханкут,
душ поющие струны.
Там мы с тобой пьяны и юны))


Рецензии