Не после процедуры...

Не после процедуры: не токовый поток
Подействовал  так сильно, а в трубке голосок.
Знакомый, но далёкий - мой физиоразряд
Вновь тронул душу сильно -
из сердца звездопад.

Вновь задрожали руки - "Иди-ка, посиди...!" -
С тревогой молвил медик - "За пульсом последи..."
Эмоции смешались: любимый голос - миг...
В нём сила и усталость, с ним мал мир и велик.

Минуты меньше длился наш тихий диалог,
И вот за это время пустил по венам ток:
Всё физопроцедура, - как мил самообман:
"Колите мне уколы, любви я - наркоман!"
30.05.18.


Рецензии