всё те-же мы-

Всё те-же мы, как были прежде,
слепо льстим пустой надежде.
Но первым долгом чтим закон
и на помин, колокольный звон.
(как оратор витий - Цицерон)

И вверясь в шанс мечты иллюзий,
на седой конфуз былых дискуссий,
на преньях диспутов, дебатов,
так чтимы мнения аристократов!!!


Рецензии