Красотою нужно восхищаться

Красотою нужно восхищаться.

Красоту надо боготворить.

Красотою нужно любоваться.

Красоту нужно любить.



Чудесна красота, дарованная Богом.

Да, не дурна и дьявольская красота.

А русская красота, говорит о многом.

В любви и нежности, вся её острота.



Только сама красота, она не вечна.

Да, как всё не вечно, в этом мире.

Хотя сама красота и безупречна.

Уйдёт она, не сожалейте о потере.



Есть красота, нашей с вами души.

Такою красотою, мы все богаты.

И навсегда согреет сердца наши.

Вот этот дар, бесценной красоты.



И нам, такую красоту не потерять.

И время, отнять её неподвластно.

Умейте всё же, её не растерять.

И будет душа всегда прекрасна.



1 06.2018.


Рецензии
Совершенно верно!!!

Лариса Белоус   02.06.2018 08:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш отзыв!

Сергей Газукин   13.06.2018 20:07   Заявить о нарушении