Забытые

   Лежат белогвардейцы в могиле своей,
   Зарыты без почести нами...
   Как ночною росой, холмик тот небольшой,
   Омоем мы безмолвными слезами.

   Героев печать стоит на бойцах,
   Но время героизм тот затеняет.
   Память о вас, в наших сердцах,
   Скупая слеза сохранить помогает.


Рецензии