На смерть музыканта...

Судьбы внезапен был удар,
Проклятый тромб по жилам шёл,
Как пережить такой кошмар,
Где рок, он всё-таки нашёл….,
И он, отличный музыкант,
Утратил право, больше жить,
И кто там сверху, вдруг сказал:,
«…пожил…, пора и уходить…»,
Вся Вилегодчина в тоске…,
Он всей России был знаком,
У смерти мы на поводке….,
Будь молодым, иль стариком,
Не зазвучит теперь гармонь,
В его натруженных руках,
Тепло утратила ладонь…,
А тело превратилось в прах… .
Я вместе с Виледью скорблю,
Ивана нет среди живых…,
Земной поклон я отдаю…,
Но, боль не взять мне всех родных… .


Рецензии