Пока без названия

Я ухожу не потому что хочется,
А потому, что страшно оставаться в состоянии боли
Терпение мое не безгранично
И сердцу хочется покоя.
Не бей, хоть даже в шутку, по больным местам
И так корю себя за многое.
Я накажу сильней себя сама
Чем сможет кто-либо.
Ты стань оплотом тепла и заботы
Чтоб было в шею кому уткнуться
В момент отчаянья не опасаясь
В безразличие окунуться.
01.06.2018


Рецензии