Счастья вечный кумир

;
А хотела быть всем,
Заменить бренный мир.
(Счастья вечный кумир...)
Но не нужно совсем
То, что я отдала:
От души часть себя
По кусочкам в тебя,
Как и душу, вложила.
Бесконечность миров:
Сумасшедших идей,
Столько граней, людей!..
Выбираем врагов.

И, приблизив к себе,
Попадаем в тупик,
Не заметив, как влип
Сам в любовной игре.
#MV_Polonskaya #поэт#поэзия #стихотворчество #стихотерапия
Выход за грани разумного...


Рецензии