давай потанцуем?

Мне так нравится, что ты со мной молчишь,
Ночью темной смотришь сквозь веки,
Вместе вверх, вместе падать вниз,
Ведь все, что нужно для человека:

Кофе в постель,
Дешевый отель,
И немного поцелуев.
Теплый апрель,
Яркая цель,
И предложение: давай потанцуем?

Но мне так нравится, что ты со мной молчишь,
Звезды в небе считаешь ночами,
Ты ведь и сам из звезд состоишь,
И называешь нас мечтами.

А утром кофе в постель,
Дешевый отель,
И много поцелуев.
Теплый апрель,
Общая цель,
И предложение: давай потанцуем ?


Рецензии