лишь мертвецы

мы с тобой лишь мертвецы и мы тянемся к аду.
кто-то из нас полег в бою, кто-то напился яду.
у нас нет ничего ценного, кроме шрамов в душе,
но поверь, товарищ, в аду — это чертово клише.

мы с тобой лишь мертвецы, сломанные кости.
хорошо в аду, как дома, на Земле мы — гости.
тянешь в ад меня, товарищ, забирая память.
только говорят, в аду вспомнить все заставят.

мы с тобой лишь мертвецы, больше не летаем,
только в снах нам удается долететь до рая.
нам, товарищ, больше всяких, нужно знать —
какого это, проснувшись — снова умирать.


Рецензии