Где, Боже!.. Как же Вы красивы!

Я всё в себе несу...
Тот Свет пророчеств!
Там не бывает одиночеств!
Как птица та... я пью росу...

Пью терпкие Весны призывы
и вижу вешние те сны...

- Где, Боже!..
Как же Вы красивы!
Та Дева...
Фея
Красоты...


Рецензии