Мой Демон..

Мой Демон, я тебя нашла..
Верни, прошу мой сон и мой покой,
Ты все что есть, не быть мне без тебя.
Противоречие..но ты такой родной..
Кто был в раю, в аду гореть не может.
И ни минуты не дышу я без тебя
Кто даст совет, кто мне сейчас поможет?
Прошу ответь, мой дьявольский судья.
Я исчезаю...я с тобой во снах
Ты там со мной и я полна там сил.
Я просыпаюсь, слезы на висках..
Зачем мне без тебя реальный мир?
Я так боюсь, что я сойду с ума..
И продолжая плакать на луну
Ведь эта жизнь пустая без тебя,
А я твой голос слышу наяву..
Не отпускает, не проходит боль..
Прошу, верни меня себе обратно.
Не существую, не живу, отдай покой.
С тобой одним спокойно и приятно.
Дай знак, прошу, что я тебе важна...
Что ты не вычеркнул все то, что с нами было..
Что также веришь, чувствуешь, нужна..
Что знаешь, как люблю и как любила
«Мы все, что нельзя терять...
Мы все или ничего»
Мне жизнь без тебя не принять..
Никак...ни к кому..никого...


Рецензии