Холодные слова

                Известно: нет ничего постоянного.
                Сменяется за день и цвет небес.
                Вчера горделиво красовалась вершина,
                Назавтра скала - профиль, отвес.
   
                Зачем в глаза мои заглядывать?
                И настроение внутри угадывать?
                Проблемы свои на меня накатывать,
                Резонно:жены руки от холода падают.

                Хлопотно наводить в доме уют,
                Тебя в этот момент подозрения гложут.
                Спустись с гордыни, она затянет,
                От грустных мыслей покой покинет.

                Упрячь холодные,нервные слова ,
                Мой удел сейчас направлен на дела,
                Пусть быт обогатит огонь любви.
                В моих глазах теплые искорки лови.

                01 06 2018 год.

                Подмосковье.

               


Рецензии