Дыхание. Трепет. Пыл. И страсть

Идём. Слились как реки руки.
Дыхание. Трепет. Пыл. И страсть.
И если есть на свете муки,
Пред нами суждено им - пасть.

Ключи. Глазок. Мы на балконе.
Прекрасный вид, но не с него.
Прекрасный вид стоит напротив,
Прекрасней нету ничего.

На кухне. Нож. Случайно ранит.
Встаю. Целую. Ну, не плачь!
Подул. Обнял. Меня так манит.
Тушить огнём твой мокрый плач.

- Ты хочешь этого?
- Всегда.
- Скажи, ты хочешь? Ну же?!
- Да.

Щелчок. Колье на пол упало.
Застежку дёрнул как попало,
И словно лист за лепестком,
Все ближе ты ко мне ставала.
               
И только сон нас разлучит,
Но не видать такой границы!
Что нас разделит навсегда,
Ведь ноль не делит единицы...


Рецензии