Молитвам чьим сегодня верить...

Молитвам чьим сегодня верить,
Бросая взоры в тишине
На облака, зовущих в  вечность
Парящим птицам в вышине.
Молитвам чьим сегодня верить
Минуя сто и двести лет.
Развеют грусть дожди шальные,
Хранят тепло для нас с небес.
Признаем веры  неизбежность
Шепчу слова я как во сне.
В скрижалях предков как известно
К природе матушке, земле.
Случится так, а не иначе
Раздумья в сущности  пустяк.
Свершится все, как карта ляжет
Звезду укажет зодиак.
не остановится движение
Вселенской вечной суеты,
Растает лед порой весенней
Теплом разбуженной земли.
Нам вера пусть добавит силы
Надежды луч блеснёт во тьме
Мир превращают в ад гиены.
В гиене огненной - мечты.
Потоки лжи в речах надменных.
Бурлят. Но предков слышу глас:
Нас не поставить на колени
Как сто и тысяч лет назад!


Рецензии