Я - мира частица!!!

Я буду такая, какой ты захочешь,
Я лаской укрою тебя мой дружочек,
Я землю согрею красой внеземною...
Ты знай, что "Я -  ЖЕНЩИНА" с райской судьбою!!!

Я - солнечный зайчик,
Я - ветра попутчик,
Ты просто грей взглядом, как солнечный лучик.

Я - ласковый дождик,
Я - лета звоночек,
Ты просто зови меня, алый цветочек.

Я - ангел небесный,
Я - крылья и ветер,
Ты знай, что я лучше других на планете.

Я - счастье земное,
Я - райская птица,
Ты знаешь, со мною никто не сравнится.

Я - радость шальная,
Я -  жизни глоточек,
Ты просто отведай блаженства кусочек.

Я - пена и волны,
Я - чёрное море,
Ты стань для меня воеводой в дозоре.

Я - ласточка в небе,
Я - в поле ромашка,
Ты только не рви, не топчи понапрасну.

Я - вольная воля,
Я - песня степная,
Ты в небо со мною взлетай напевая.

Я - рыбка златая,
Я - тихая речка,
Ты просто скажи мне три нежных словечка.

Я - хлеба краюха,
Я - в поле пшеница,
Ты знай, что в тебя я готова влюбиться.

Я - небо и звёзды,
Я - мир бесконечный,
Ты платьем меня приодень подвенечным...

Я буду такая, какой ты захочешь,
Я буду с тобою и днём, хочешь ночью...
Я буду котёнком, а хочешь тигрицей?
Ты только запомни, "Я - МИРА ЧАСТИЦА"!!!


1.06.18


Рецензии
Прекрасный стих, Людмила!)))Очень понравилось)))

Алексей Ветров Архангельский   03.06.2018 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!! Всегда Вам рада!! Всех БЛАГ!!!

Людмила Шавеко   03.06.2018 15:20   Заявить о нарушении