Не умею...

Не умею ходить на пролом,
Долго злиться и гадости делать,
Недотёпа как был,но при том,
Не стареет душа,только тело.

Я наверно давно уж привык,
К передрягам судьбы злого ветра,
Но любовь позовёт,в тот же миг,
Вновь,как Феникс,восстану из пепла.

Мне полёта души и не сбить,
Как всегда восхищаюсь я миром,
Не даёт мне Господь позабыть,
Человек я!И должен быть сильным.

Только силу свою применять,
Для поддержки чужих,да и близких,
Научился врагов я прощать,
Это очень полезно для жизни.

Сколько мне суждено ещё жить,
Я не знаю,да это не важно,
Буду Женщину,Жизнь я любить,
Ну а трудность,так это не страшно.

1 Июня 2018 год.


Рецензии