Искусство

Искусство с нами, оно на сцене.
Искусство с нами, оно в кино.
Искусства пульс я слышу в каждой
Вене. Оно вечно. Оно творит давно.

Оно, давно собою заполняет все те
Просветы, где живет душа. Оно
На сцене, радостно играет. Оно
С картины смотрит, не дыша.

Искусство вечно, нет ему предела.
Стихом и песней полнится земля.
Оно ищет моей души и тела. Жить
Без него, душе никак нельзя.

Стоит мы за искусством, как за хлебом.
Ведь, оно и есть, наш духовный хлеб.
Нам лишний билетик, порой, как приветик.
Как луч золотой, в мир духа, святой!

Искусству приклоняюсь. Я без него
Не проживу вовек. Духовной пищи жаждет.
Духовной пищи ищет. Духовной пищи
Требует каждый человек!
Mila_more.(2012)


Рецензии