Разодраны карманы

Разорваны карманы,
Сойдутся словно шрамы,
А мы с тобой забудем,
Как снова вместе будем,
На утро свежим воздухом
Вдохнём чужих прохожих мы,
Какие мы холодные
Теперь совсем не модные!
Заплатками покроемся
И лицами закроемся,
Дырявые, забытые,
Но вроде все зашитые,
Заплатками не гладкими,
Небрежными,не сладкими?
Такими не проснемся мы,
И вдруг, не улыбнёмся мы.
Пройдём с другими лицами,
Назад не возвратится им,
Нас ждёт дорога млечная,
Крутая, бесконечная,
Искристая, с порывами,
Вновь станем мы игривыми.
Тогда всё в жизни сбудется,
Былое позабудется,
Вновь станем мы счастливыми,
Живыми и красивыми,
Улыбчивыми, милыми
Вдохнём с другими силами!
27.04.2018


Рецензии