Увидят это сами

И Веги больше нет,
И Кисоньки нет тоже,
И мой авторитет
Роднёю изничтожен.

У дочек только Бог,
Кто им вещает Правду,
Кто любит, хоть и строг,
Кто поведёт их в завтра.

И я ещё двуног,
Не делаю и шага,
Чтоб сбить их с тех дорог,
Куда их сбили нагло.

У дочек папы нет,
Хоть жив я, Слава, Боже,
Ненужный, как поэт,
И нищий, к слову тоже.

Я дочками богат
И я богат стихами,
Дочи, родив внучат,
Увидят это сами.


Рецензии