По дуракам не скучают

По дуракам не скучают,
Над дураками смеются.
А вот ты заскучала,
Может это все чудится?

Дело делом,солнце рядом,
Но не этому мы рады!
Счастливы мы друг от друга,
Глазки, ласки - все по кругу..

Перистальтика сердца при виде очей,
Легкий массаж твоих нежных плечей,
Поцелуи в метро и объятия при встрече,
Прошу я тебя, давай так навечно?

Ты на работу, я - в институт,
Дела и заботы нас каждого ждут.
Но только часок - и вот мы на воле!
Объятия, ласки и слёзы без соли...


Рецензии