Похож народ страны на стадо!!!

  Неблагодарное занятье  прогнозы делать в наши дни .
 Из достижений обретёте проблемы, сущие, одни .
 В реалиях страны пространства то действие сродни - мольбе .
 Да, не особо есть различий меж нами в мытарной  судьбе .
 Условностей предвзятых массы,  а справедливость не найти ,
 не можем мы в своём развитье  на новый уровень взойти .
 Не видя явной перспективы , не понимая что - почём ,
 В уклад постыдный , безотрадный  нас завлекают калачом .
 Похож народ страны на стадо , с одним желанием - жевать ,
 наклонность люди заимели - на милость Божью уповать .
 Всё наше общество ущербно , но этот факт нам не понять ,
 давно в стране назрело время , реально, что - то поменять !!!
                Никул


Рецензии