Отменю восход...

Не обращала я внимание
На то, что нужно человеку.
Не принимала я признание,
Внимание, любовь, опеку.

Теперь бегу только за ним.
Со мной он честен и мне верен.
Не заменю его другим,
Ведь в своих чувствах он уверен.

Любовь его, как кислород,
Он для меня, как одеяние.
Я отменю для нас восход,
Пусть греет нас ночи сияние.


Рецензии