Любовь жива

Молчим с тобою вместе мы.
Зачем слова?
Среди зловещей кутерьмы
живем едва.
Дыханья слушая в ночи,
мечтая вновь,
с тобою мы опять ничьи,
но есть любовь!
Она нас держит на  руках
от бед храня.
Разгонит набежавший страх
на склоне дня.
Утрет слезу, когда печаль,
затеяв смех.
Направит взор не вглубь, а вдаль,
где ждет успех.
Она согреет и спасет
от суеты.
Всегда воистину найдет,
где я и ты.
Весною иль среди зимы
любовь жива!
Молчим с тобою вместе мы.
Зачем слова?


Рецензии