За руку

Ты сказал,
Что возьмёшь меня
За руку,
Что пойдем смотреть
В облака,
Что в морские волны
Погрузимся.
И любовью укрыл
Свысока.

Я шагаю
По солнечным
Улицам.
Я летаю во сне
И с тобой.
Целый мир блаженно
Зажмурился,
Видя, как ты
Любуешься мной.


Рецензии