Восход

В цветущий сад распахнуто окно...
Рассвет горит лишь для меня одной.
И о любви не грежу я давно,
Всё потому, что нет тебя со мной.

Нет, я не плАчу, слёз простыл и след...
Жизнь продолжается,и всё ещё придёт...
Я у окна стою, обозревая свет...
На дальнем горизонте - мой восход.

Вдохну поглубже аромат зари,
Прислушаюсь к дыханью ветерка...
И птицы запоют мне о любви,
Которая пробудит вновь меня.


Рецензии