Ответ на бескрылку 32 эксперименГальную

ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ

Я не люблю заборы:
У них унылый вид!
И, несмотря на споры,
Я посадил самшит.

Душа ему так рада
В любое время дня!
[Живёт моя оГрада]
И веселит меня!

Источник: песня "Живет моя отрада"


Рецензии