Холодный рассвет зари грозовой

Осень наряд уже примеряет,
В новой одежде вновь щеголяет.
Холодным рассветом зари грозовой,
И темными тучами над головой.

Свинцовое небо,свинцовый туман,
Природа попала в осенний капкан.

Ветер с севера примчался,
Лес зеленый закачался.
А потом вдруг голым стал,
И одежду потерял.

Изменился мир земной,
Стал унылый и чужой.


Рецензии