Вино

Вино словно нектар, напиток от Богов
Лекарство страждущим, и яд для дураков
Вино веселье умным людям дарит
У глупых, ум всецело  поглощает.
Оно как страсть, и красное как кровь
Будто янтарь, как жёлтых ягод гроздь
Оно такое разное всегда
Пьянит и манит, путая слова.
От Аромата старого вина
От восхищенья кругом голова
Оно как будто, нежный поцелуй девицы
Разогревает Душу, заставляя сердце  биться.

       01.06.2018.А.

 


Рецензии