В Лиссабоне, на вокзале...

В Лиссабоне, на вокзале-
Снова муров голоса!
В Лиссабоне вечерами
Происходят чудеса...
Тени рыцарей сожжённых-
Возникают тут и там...
В Лиссабоне, на вокзале-
Или это снится нам ?


Рецензии