Камень

(песня)

Там за чащей таёжной глухою,
Над рекой возвышается камень.
Он порос у подножья травою,
А вершиной парит с облаками.

Припев:
Позови, позови меня словами,
Позови, позови меня любовью,
Позови, позови меня на камень,
Позови, позови меня на волю...

Мы на камне с тобою стояли,
Как просторно нам было от счастья!
Почему у нас это отняли?!..
Как недолго был мир наш прекрасен!..

Припев:

Как же сладко мечте отдаваться!
Словно пьёшь родниковую воду.
Хоть на время с печалью расстаться,
Отодвинув тоску и невзгоды.

Припев:


Рецензии