Детство школьное

Школьную тетрадь листает тёплая весна
И чувства новые переполняют грудь
Стаей голубей порхнули школьные года
Их никогда уже обратно не вернуть

Припев:
Детство школьное осталось навсегда
Унесённой в небо стаей  белых птиц
Где лучом небесным светит доброта
Любимых лиц.
Детство школьное уже не возвратить
Уплывёт оно как утренний рассвет
Только память будет бережно хранить
Далёкий свет.

На пороге школы, ты на миг остановись
Запомни милых, дорогих тебе людей
Тех, кто был готов с тобою беды разделить
Друзей запомни и своих учителей.


Рецензии