Нельзя не написать. Посвящение

                Посвящение Серовой Наталье Викторовне.
                9 дней .

                Нельзя не написать ,
                Хотелось бы забыться,
                Мне не хватает Вас,
                Но жизнь роняет числа.

                Огонь разлуки жжёт,
                Я будто-то бы смирилась..
                На время отошла ...
                И снова загрустила..
   
                Мой редкий человек,
                Я знаю Вы ведь рядом!
                Как ангел - Вы со мной,
                С небес спустилась взглядом!
               


    Я горжусь своей учительницей и не забуду её внимания никогда .
    Она была человеком с большой буквы и педагогом.
    Знала несколько языков. Очень скромный и талантливый человек.
    Была завучем и была грамотным человеком .
    День похорон совпал с днём последнего звонка.
    Светлой и вечной памяти!!!


Рецензии