Супергерой

"Супергерой"

Хочу я быть супергероем
Хочу я взять тебя с собою
Летать под небом и над ним
И быть с тобой ему родным!

Плести с тобою паутину
Висеть вдвоём прямо над миром
Смотреть на всех и с высока
И помогать всем слабакам!

Хочу я быть с тобой героем
Ты вдохновение большое
Моё какое-то родное
Ну что же всё же ты такое?

Я ощущаю в себе силы
Неимоверные такие
Я за тебя подвину горы
Скажи скорей уже, ну кто ты?

Смотрю как ты прилипла в душу
Прогнулась там и села кушать
Ты режешь к чаю моё сердце
И тушишь разум мой под перцем

Хочу скорее быть с тобою
Скорее стать супергероем
К примеру буду пауком
Прогнись скорее ты рачкОм!

                sepa01.06.18


Рецензии