Опять весна

Опять весна, опять картошка,
Опять поломанный насос,
Забор подкрасить бы немножко,
Опять же завезти навоз.

Забот весенних под завязку:
Вспахать, посеять, посадить...
Луна с погодой в неувязке,
Но нужно в сроки угодить.

Не молод, уставать не стыдно,
Всё чаще нужно отдыхать.
Не переделать нас как видно,
Привыкли смолоду "пахать."
       *    *    *
Я в кресле мягком у окошка
Дремлю, расслабился сполна:
Посеял, посадил картошку,
Насос, навоз... Опять весна!


Рецензии
Ай, молодец! Видно тоже дачник.

Ефремов Александр 9   05.04.2019 13:27     Заявить о нарушении
Он самый, Александр.
Спасибо. С ув. Димыч.

Дмитрий Рябов 2   05.04.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.