Белыми хлопьями снега...

Белыми хлопьями снега,
Лето пришло неожиданно,
Вы же хотели чуда?
Так вот оно вам, невиданное,
Одевайте теплые куртки,
И лепите снеговиков,
Сегодняшнее чудо,
Уже не получится вновь!
Это может ни когда,
С вами уже не случится,
Селфи первого июня,
Где в снегу зелёные листья...
Наслаждайтесь редким моментом,
Лето скоро вас всех разбудит,
Потому, что все его ждут,
Потому, что все его любят !


Рецензии