посвящается Ретро Шлягеру

Талантами богатая
Любимая Шарья.
Ребятами, девчатами,
Что в жизни нам друзья.

Поют для всех, играют,
На сцене много лет.
И в парке выступают.
Порой под лунный свет.
------- припев----------
С "Ретро Шлягер" встанем в круг,
Потанцуем, пусть поют.
Все довольные вокруг,
Что концерт для нас дают.
-------------------------------
Пришла вновь долгожданная
К нам летняя пора,
Столь музыка желанная.
Звучит по вечерам,


Танцуют, подпевают,
Могли бы до утра,
Так душу задевают.
Их песни и игра.

-------припев-------
С "Ретро Шлягер" встанем в круг...
-------------------------
И в парке у фонтана
Ребята ждут людей,
Есть новая программа.
Концерта для гостей,

А мы всем сердцем рады,
Что с нами вновь друзья.
И лучше нет награды
Парк города Шарья.

-------припев-------
С "Ретро Шлягер" встанем в круг...
-------------------------


Рецензии