Зеркала сведут тебя с ума

Зеркала сведут тебя с ума.
Всюду зеркала и всюду лица.
Жизнь придёт, уйдёт – решай сама,
Стоит ли в кого-нибудь влюбиться.
Стоит ли оставить слова след,
Дела след
Живое, неживое…
Может, у тебя пока что нет
Тех примет, что знают только двое?


Рецензии