Бог против лени

Иисус на Земле праздной жизнью не жил,
Он был Сыном Всевышнего Господа Бога,
Но всё время трудился: Он плотником был,
И всем ближним Своим приходил на подмогу!

Приучаться к порядку и нас Бог зовёт!
Ускользают минуты, часы понемногу...
Наша жизнь, милый друг, очень быстро пройдёт,
Так успей послужить своим ближним и Богу!


Рецензии