Камикадзе любви

сколько раз эти бедные губы
говорили тебе" " ну прощай."
сколько слов необдуманно грубых
ты давал им вкушать натощак
сколько лет сам упрям зол и "сомкнут"

или так безнадёжно болтлив...

небо в сотнях распахнутых окон
в окнах сотни историй любви...

отступаю в высокий тихонько
разноцветный туман

что со мной?

тишь, усталось и лёгкость
а гонка

будет только твоею сумой
тыщи лет будешь путником снова
собирать миражи. все не те.

наших странствий последнее слово -

этой ночи

пустая

постель...


Рецензии