Отдохновение

И вот, успеть к тебе, удача,
Моя случайная мечта.
Дешёвый кофе под раздачу,
Под вечер, город, тра-та-та.
Мне сомневаться в том, что вижу.
Не вижу я или живу.
И не обижу, не обижу,
Пусть кофе грустный наяву.

Корявое отдохновение,
Не лишним было бы сказать,
Что я смешное представление
Смеюсь представить и предстать.


Рецензии