Шутка

Эту поговорку,вспоминаю иногда,
Если ты не знала горя,полюби меня.
Я на фото получаюсь,вроде даже ничего,
И возможно что достоин тут внимания твоего.
К тёплой стеночке подставить,я тогда ещё...ого!
Очень долго постою возле дома твоего.
На девчат с улыбкой глядя,молодею каждый раз,
Очень мне родная нужен блеск твоих прекрасных глаз.
Позови меня прошу я,за тобою побегу,
Только ты не очень быстро,а не то я упаду.
А подняться не легко мне,напряжение,много сил,
Ну а если поднимусь я,снова буду очень мил.
Вот такой довольно славный,симпатяга старичок,
Автор многих,лишь приличных,да порой красивых строк.
Впрочем всё,болтать мне хватит,надоел наверно вам,
Что-то скромность обуяла,побреду тихонько в Храм.

1 июня 2018 год.


Рецензии