У нас из лиственницы дом,

У нас из лиственницы дом,
Колодец…
Не с простой – морёный.
И липы рядом за окном,
Орешник вдоль оград зелёный.
Сама малина разрослась,
Крыжовник крупный,
Слива,
Вишня.
И нам плевать, какая власть,
Мы смотрим дальше,
Смотрим выше…


Рецензии