hide

Она мешает красное вино с белым, как делают на Каталине.

Ты называешь её танцовщицей, но она  балерина.

Смотри, для тебя это сцена, но для неё – арена.                Коррида огненного танца  принца

Она не танцовщица а  балерина.

Позволь мне увидеть то, как ты танцуешь для него, танцуй.

Сделай выгиб бедра, танцуй.

Ты, будешь двигаться для призрака? Танцуй, танцуй.

Позволь мне увидеть то, как трясется твой пояс, танцуй.



Со мной тяжело, я навожу на всех ужас.Я вижу ритм мира у бога

Я бы сказал тебе не ловить мою волну, но корабль уже в круизе.

Сейчаствои чуваки до сих пор сражаютя с плотвой

Они растят лосей из преступлений плечей, будто сильно соскучились по свету дней.



Позволь мне увидеть то, как вздрагивают подвески , танцуй  я вижу сон Мне снится дождь,
Мне снятся сады в сердце пустыни.
Я просыпаюсь в жару:
Пока время утекает сквозь пальцы, мне снится любовь.

Мне снится огонь,
Эти сны летят вслед за неутомимым конём
И в языках пламени
Ее тень, причудливо извиваясь, рождает пленительные образы.


В каждой складке ее одежд - многообещающие тайны.
Цветок пустыни,
Ни один сладостный аромат не мучил меня так, как этот.

Легкий поворот ее головы,
То, как она движется по лабиринту моих снов,
Разжигает пламя.
Я понимаю, что нет ничего реального.

Мне снится дождь,
Мне снятся сады в сердце пустыни.
Я просыпаюсь с болью:
Пока время утекает сквозь пальцы, мне снится любовь.


Чарующая роза пустыни,
В каждой складке ее одежд - многообещающие тайны.
Цветок пустыни,
Ни один сладостный аромат не мучил меня так, как этот.

Чарующая роза пустыни,
Каждого из нас преследуют воспоминания об Эдеме,
Цветок пустыни, этот экзотический аромат -
Сладкий дурман греха


Рецензии