Счастье! Счастье!

Счастье! Счастье! - На века,
Когда мир проснется сном.
То воскресшая душа,
То свобода - райский сон.

То бывалый жуткий странник
Вдруг жилье обрел тот час,
То сознание победы
И воскресший мертвый час.

То сознание старанья -
Дел добра, - открытый час,
То сознание утраты
Были зла и все вранья.

То сознание в опале -
Как же славно, мирно жить?
Чтоб таланты и народы
За руки - одна семья!

То сознанье все свободы
То любовь к всему, друзья!
То сознание победы
Быть собою навсегда!


Рецензии