Зачем машине тормоза,

Зачем машине тормоза,
Когда есть деньги у хозяйки
И всюду папины глаза
И не откажет папа зайке.
Пусть хоть задавит – всё сойдёт
И после снова повторится.
Никто ей палкой не махнёт.
На власть не принято сердиться…


Рецензии